您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议

市交安委2021年度
第一次全体(扩大)电视电话会议召开

通化市人民政府    2021-04-06 09:50    来源:通化日报    作者:刘书晗
【打印】

  日前,市交通安全委员会2021年度第一次全体(扩大)电视电话会议在市政府五楼视频会议室召开。会议旨在深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话重要指示精神,全面落实省交安委工作部署,有效推进全市交通事故预防工作,确保全市交通安全形势平稳有序。 

  副市长、市交安委主任、市公安局局长王钢强调,深入开展道路交通安全专项整治,全力以赴排隐患、除风险、防事故、保畅通;各地、各部门要聚焦隐患排查、源头治理、打击违法、服务春耕、安全宣传等重点环节,知责明责、守责担责、履责尽责,落实好各项工作措施;市交安办要继续协调指导各级交安委进一步坚定党政主导、系统治理的工作方向,进一步明确以打促防、标本兼治的治理原则,进一步形成齐抓共管、良性互动的治理格局,坚决打好交通安全整体战。

  会上,通化县政府、集安市太王镇、通化长途客运有限公司作经验介绍,市交通局、市教育局、市公安局(交警支队)作表态发言,县(市)政府和市交安委成员代表向市交安委主任递交责任状。