通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进主题教育工作会议召开
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-12-02 09:50

  11月29日上午,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进主题教育工作会议召开,会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达习近平总书记在上海考察时关于主题教育的重要指示精神、中央主题教育工作座谈会精神和中央主题教育办公室、中央第七巡回督导组的指导意见,落实省委十一届六次全会精神,深入推进全市主题教育工作任务落实落细、有序有效。市委常委、组织部部长邵波主持会议并讲话。

  邵波指出,我市主题教育正处于全面收官的关键节点,各地各部门要引起高度重视,把主题教育抓好抓实抓出成效,继续保持连续作战、决战决胜的精气神,使我市主题教育实现全程高标准、全程高质量。

  邵波强调,要坚定政治站位,高质量抓好全会精神学习宣传落实。要提高思想认识,抓好研讨交流,对标对表检视问题,把学习贯彻四中全会精神作为主题教育的重要内容。要坚持刀刃向内,持续推进政治整改,围绕“四个着眼”督促抓好专项整治和突出问题整改落实,让群众实实在在看到主题教育带来的新面貌新变化。要聚焦初心使命,高质量指导好专题民主生活会和专题组织生活会。要及时查漏补缺,全面开展摸底排查,严肃落实规定要求,确保主题教育全覆盖。要凝练经验做法,认真做好主题教育成效评估工作。要强化责任落实,进一步加强组织领导指导,努力为新时代通化绿色转型、全面振兴贡献力量。

  市领导王绍红、姜振远、于深及其他各巡回指导组组长、副组长及联络员和办公室各组有关同志参加会议。