通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市委常委班子主题教育读书班举行第二次集体学习会
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-09-26 15:23

  9月25日下午,市委常委班子主题教育读书班举行第二次集体学习会。市委书记高志国主持并讲话。市委副书记、市长李平,市政协主席纪凯平参加学习。

  高志国指出,市委常委班子主题教育读书班的集体学习,做到了主题鲜明、内容丰富,研讨深入、学风浓厚,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,进一步增强推动新时代通化绿色转型、全面振兴的思想动力和精神动力,达到了思想预热的目的,收到了良好效果。要常态化持续加强学习,读原著、学原文、悟原理,继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在提高运用科学理论指导实践、推动工作上下功夫,不断提升理论研究水平和领导科学发展能力。

  集体学习时,市委常委、宣传部部长蔡红星领学《推动社会主义文化繁荣兴盛——关于新时代中国特色社会主义文化建设》,大家逐字逐句认真研读,结合落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神、对吉林工作的重要指示精神,结合落实省委书记巴音朝鲁到通化调研指导主题教育工作时的讲话要求,深入理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。副市长李东友作了学习交流发言。

  市委理论学习中心组成员参加学习。