通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协提案工作会议召开
来 源:通化市医疗保障局   作 者:郭润卿   日 期: 2019-05-17 13:39

  5月16日上午,市政协提案工作会议召开,市政协提案委负责同志宣读了政协通化市委员会提案工作办法;各县(市、区)政协和各民主党派、侨联分别进行了提案工作汇报,并围绕不断推进提案工作提质增效进行座谈交流。

  市政协副主席安春军在讲话中指出,各级各相关部门要提高政治站位,统一思想认识,全方位把握新时代人民政协的新方位、新使命,确保提案工作落到实处。要切实提高对做好提案工作重要性的认识,抓住工作重点,提高提案撰写质量,同时,要认真贯彻落实全市提案工作经验交流会精神,认真总结各县(市、区)提案工作的经验,创新方式方法,不断激发提案工作合力,进一步提高提案工作质量。要不断健全完善协商制度,提高推进公开透明,促进加强协商办理,搞好落实服务保障,以高度的责任心和使命感,进一步推动我市提案工作的发展。要始终坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,齐心协力,探索创新,扎实履职,不断提高政协提案工作水平,为促进通化绿色转型、全面振兴作出新的更大贡献。