通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
通化市与通化师范学院校地合作工作推进会召开
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-04-02 08:56

  4月1日上午,通化市与通化师范学院校地合作工作推进会议召开。会议研究讨论了进一步深化我市与通化师范学院校地产学研合作的相关事宜,为市委书记王志厚下步到通化师范学院开展工作调研,全面建立我市与通化师范学院的战略合作关系做前期的工作准备。通化师范学院校长朱俊义出席会议。市委常委、组织部部长邵波主持会议并讲话。

  会上,研究讨论了《通化市人民政府支持通化师范学院发展政策措施》《通化师范学院服务通化市经济社会发展具体举措》。

  市委市政府高度重视通化师范学院发展和校地产学研合作,市委书记王志厚专门指出,“通化师范学院是我们家门口的高校,是通化重要宝贵的资源,要培育好、开发好、利用好,要全力支持通化师范学院的发展”。按照市委要求,近期,我市各地各部门和校方积极行动、密切配合,已经做了大量扎实的工作。

  就进一步做好市委书记王志厚到通化师范学院工作调研、我市与通化师范学院进行校地战略合作签约有关准备工作,邵波指出,要提高认识,进一步细化实化校地合作各项政策措施。进一步加大工作力度,增强工作的紧迫感和责任感,加快将各项工作措施细化深化,切实在全面全方位深化校地产学研合作方面实现共促共建共赢。

  要高度重视,加快做好市委书记王志厚到通化师范学院工作调研的相关准备工作。要强化责任意识,确保各项工作高质量高标准开展。在支持和服务通化师范学院发展上,要形成高度共识,各地各部门要抓好各项政策措施落实。校地双方相关部门要共同配合,精心谋划、精细准备,加快推动各项准备工作落到实处。

  通化师范学院、市直各部门和东昌区相关负责同志参加会议。