通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开经济运行情况通报会
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-01-30 08:44

  1月28日下午,我市召开全市经济运行情况通报会,向市级各民主党派、工商联和无党派人士通报2018年我市经济运行情况,并充分听取对我市经济发展的意见和建议。

  会上,市级各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表先后发言。发言肯定了2018年我市经济工作取得的突出成绩,赞同市委对于2019年经济工作的考虑,并就2019年全市工作提出了诸多符合我市实际、富有建设性的意见建议。

  会议指出,当前全市上下正在认真贯彻市委七届六次全会精神,按照高质量发展要求,以深化供给侧结构性改革和创新驱动为突破口,奋力谱写新时代通化绿色转型、全面振兴新篇章。这也是各民主党派、工商联和无党派人士当前一项重要工作,是展示新作为、谱写新篇章、作出新贡献的重要契机。

  会议强调,全市各民主党派、工商联和无党派人士要切实增强思想共识,坚定新一轮全面振兴的必胜信心,全力服务我市发展大局,广泛汇聚各方力量,努力把一切可以团结的力量广泛团结起来,把一切可以调动的积极因素充分调动起来,牢牢把握建设现代化经济体系、推动高质量发展的要求,围绕深化供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、加快完善社会主义市场经济体制、打好“三大攻坚战”等战略举措建言献策,为奋力开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。