通化市:今天白天到夜间晴间多云,西北风2-3级,最高气温-8℃,最低气温-19℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市八届人大三次会议召开主席团常务主席第二次会议
来 源:通化日报   作 者:李瑞新   日 期: 2019-01-17 11:00

  1月16日上午11时,市八届人大三次会议召开主席团常务主席第二次会议。

  大会主席团常务主席王志厚、赵忠国、李平、邵波、刘榆春、王平、金维众、王绍红、刘洋出席会议。

  大会主席团常务主席金维众主持会议。

  会议听取了各代表团审议市政府工作报告和审查计划、预算报告的情况汇报;听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的情况汇报;听取了各代表团审议《通化市地方立法条例(草案)》的情况汇报,并提交法制委员会进行统一审议;听取了各代表团汇报审议设立社会建设委员会的决定(草案)情况,同意提请市八届人大第三次全体会议进行表决;听取了各代表团汇报审议内务司法委员会更名的决定(草案)情况,同意提请市八届人大第三次全体会议进行表决。