通化市:今天白天到夜间晴间多云;西北风2-3级,最高气温-13度;最低气温-25度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协召开八届十次主席会议
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-12-26 09:15

  12月25日上午,政协通化市第八届委员会召开第十次主席会议。市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军,秘书长乔延鹏出席会议。

  会议由潘加佳主持。会议审议了《关于<关于推进人参产业健康发展的实施意见>贯彻落实情况的视察报告》;审议了《关于我市公共文化服务体系建设的跟踪视察报告》;讨论了《政协通化市第八届委员会常务委员会工作报告》;讨论了《政协通化市第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告》;听取了政协通化市第八届委员会第三次会议大会发言准备情况汇报;讨论了政协通化市第八届委员会第三次会议有关文件;审议通过了政协通化市八届十次常委会议议程和日程;讨论了市政协委员调整事项。

  市政协副秘书长;各委室主任、副主任;市委统战部、市级民主党派、工商联、侨联负责人应邀列席会议。