通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西转西南风2-3级,最高气温8度;最低气温-3度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开第四次全国经济普查工作领导小组会
来 源:通化日报   作 者:李瑞新   日 期:2018-10-31

  市政府于10月30日上午召开全市第四次全国经济普查工作领导小组会议,听取了经济普查工作进展情况及下步工作安排的汇报。

  市委常委、常务副市长李平在讲话时指出,第四次经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作,各级各相关部门务必要高度重视,认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和使命感;要紧紧围绕普查目标,牢牢把握重点任务,科学组织实施,细化责任分工;要统一思想,通力合作,强化物资保障,依法依规开展普查,扎实推进各项工作任务协调有序进行,确保我市第四次全国经济普查工作任务如期高质量完成。

  李平强调,各级各部门要提高思想认识,加强组织领导,注重协调配合,做好普查的宣传引导和组织实施工作,强化普查工作各项保障,确保普查数据质量,为全市下步经济发展决策提供重要的数据支撑。