通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏南风2-3级,最高气温20度;最低气温9度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
省幸福养老工程现场推进会在我市举行
来 源:通化日报   作 者:张明   日 期:2018-09-27

  9月26日下午,我省幸福养老工程现场推进会在通化宾馆举行。

  会上,参会的各养老服务企业和社会组织介绍了本单位开展养老服务工作情况,以及下一步发展规划;各地民政局与企业进行了交流与互动,寻找合作契机。

  据介绍,本次推进会旨在为我省各地民政部门、省内外优秀养老企业和社会组织牵线搭桥,激发养老市场活力,解决我省养老服务工作中城乡发展不平衡问题、市州和县市发展不平衡问题,推进养老服务体系建设。近年来,我省养老行业的优秀企业和外省著名的养老服务企业对吉林省乃至全国的养老服务产业发展作出了贡献,各地民政部门将把握住这次机会,与优秀企业合作,学习先进管理理念和管理模式,补足本地发展短板,共同努力实现双赢。