通化市:今天白天到夜间晴,偏北风2-3级,最高气温17度,最低气温4度,森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协召开八届九次主席会议
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2018-09-25

 

    9月21日下午,政协通化市第八届委员会召开第九次主席会议。市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军,秘书长乔延鹏出席会议。会议由彭庆会主持。
  会议讨论了《关于我市打造医疗卫生新布局的调研报告》《关于我市旅游产业发展情况的视察报告》;审议了《关于加强我市未成年人社会综合实践能力建设的跟踪视察报告》《关于吉林通化国际内陆港务区建设情况的视察报告》;会议还审议了市政协八届九次常委会议议程和日程。根据《中国人民政治协商会议章程》的有关规定,经市政协八届九次主席会议研究,定于9月28日召开市政协八届九次常委会议。
  纪凯平还就进一步完善各项调研报告提出了意见和建议。
  市政协副秘书长,各委室主任、副主任,市级各民主党派、工商联、侨联负责人应邀列席会议。