通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第三次会议
来 源:通化日报   作 者:张明   日 期:2018-09-21

  9月20日下午,全市干部作风大整顿活动领导小组办公室在市委后勤服务中心召开第三次会议,学习贯彻省委书记巴音朝鲁在长春市朝阳区督导干部作风大整顿活动时的讲话精神和省委常委、组织部部长王凯在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话精神,研究部署下步工作,扎实推进我市干部作风大整顿活动深入开展。市委常委、组织部部长、领导小组办公室主任邵波出席会议并讲话。

  邵波指出,大整顿活动开展以来,各地各部门能够认真贯彻落实省委和市委的决策部署,迅速进入状态,强力组织推进,做到了态度坚决、认识到位、行动迅速、真查真找,实现了大整顿活动平稳有序、进展顺利,也产生了积极的良好的社会效应,取得了阶段性成果,得到了省活动领导小组的充分肯定。在下步工作中,各地各部门要站位再高一些、谋划再实一些、安排部署再细一些、政策把握再准一些、氛围营造再好一些、压力传导力度再大一些,持续用劲抓好各项工作,推动干部作风大整顿活动不断深入、取得实效。

  邵波强调,要进一步强化思想认识,坚决克服和解决与己无关、不以为然、消极应付“三种倾向”;要进一步回应群众关注关切,坚决抓好重点问题立行立改;要进一步强化严管与厚爱,坚决做好“四个一批”工作;要进一步拓宽督导检查监督渠道,坚决保证活动不走过场;要进一步加强大整顿活动成果转化,坚决建立和完善作风建设体制机制;要进一步加强统筹协调,坚决形成作风大整顿的强大合力;要进一步做好前期准备工作,坚决保证专题会议开出质量、开出成效。

  会议传达了省委书记巴音朝鲁,省委常委、组织部部长王凯讲话精神;各县(市、区)活动办公室主任及市活动办公室副主任分别作交流发言。