通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
“五转”政策措施实施细则制定工作推进会议召开
日 期:2018-07-26

  7月25日上午,我市召开“五转”政策措施实施细则制定工作推进会议,通报了“五转”政策措施实施细则制定情况。副市长蒋海燕出席会议并讲话。

  会议指出,各地各部门要以“五转”为中心,加快形成党委领导、政府牵头、县区主体、部门推动、全民参与的纵向到底、横向到边的工作格局,让好政策落地落实、早日见效。

  会议强调,继续加强对“五转”政策措施的宣传解读,尤其是各推进组牵头部门要充分利用好市直各类新闻媒体,注意用好新型传播媒介,丰富宣传形式,同时还要利用其他各种培训、宣讲的机会开展宣传,还要充分发动社会群众力量,在政策宣传方面要做到无死角、全方位、全覆盖。

  会议要求,把好政策落实好、执行好,形成政策解读的常态化制度,高水准、高水平地开展服务。在市“五转”政策措施实施细则正式发布后,各部门各单位要立即进入执行程序,按照实施细则制定的时间表和路线图逐项做好落实。

  当天下午,蒋海燕来到市“五转”办集中办公地点调研并与工作人员座谈,她要求全体工作人员要以改革创新和担当负责的精神,让大力实施“五转”推动民营经济高质量发展决策部署在通化落地生根、开花结果。

  市人社、工商、工信等部门负责同志参加会议。