通化市:今天白天到夜间小阵雨或雷阵雨转晴,偏西风2-3级,最高气温23℃,最低气温15℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市激励干部担当作为工作会议召开
日 期:2018-06-28 09:04

  6月27日下午,我市激励干部担当作为工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央、省委和市委部署要求,就激励全市干部担当作为工作作出部署。市委常委、组织部部长邵波出席会议并作讲话。

  会议强调,要充分认识新时代激励干部新担当新作为的重大意义,进一步增强全市广大干部在新时代通化绿色转型、全面振兴中担当作为、干事创业的责任感和使命感,正确认识和处理好多数与少数、严管与厚爱、激励和约束、容错与纠错、内力与外力、当前与长远“六个关系”。要坚持选任标准,鲜明树立重实干重实绩用人导向,形成讲政治、敢担当、善作为的新风新尚,坚决调整不作为慢作为干部,构建能者上、庸者下、劣者汰的用人机制,打造为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰的从政环境,营造让广大干部安心、安身、安业的浓厚氛围。要进一步加强激励干部担当作为工作的组织领导,充分发挥各级党委(党组)领导作用和组织部门职能职责,切实形成齐抓共管的整体合力。

  会议还就全市组织部门在打好三大攻坚战、深化机构改革、开展郑德荣学习宣传、做好组织系统信访工作等方面发挥好职能作用作了部署。