通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市组织部长会议召开
来 源:通化日报   日 期:2018-02-08

   为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省组织部长会议精神和市委七届四次全会精神,安排部署今年全市组织工作,2月6日上午,全市组织部长会议在通化宾馆召开。

  会议指出,今年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是新时代组织工作扬帆起航再出发的重要一年。要坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在首位,确保始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力提升广大党员干部干事创业的思想自觉和行动自觉。坚持突出政治标准,精准聚焦高素质专业化要求,切实选好用好管好干部。坚持以提升组织力为重点,全面强化基层组织建设,扎实筑牢党的执政基础。坚持党管人才原则,着力激发人才活力,切实发挥人才支撑创新发展作用。坚持政治过硬,注重人文关怀,从严加强新时代组工干部队伍建设。
  会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神状态,担当作为、砥砺奋进,为开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面提供坚强的组织保证。
  市委常委、组织部部长邵波出席会议并讲话。