通化市:今天白天到夜间晴,偏北风2-3级,-26/-13℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市直老干部经济形势通报会召开
日 期:2018-02-05 10:25
  2月2日下午,我市召开市直老干部经济形势通报会。市委副书记、市长刘化文向市直老干部通报全市经济形势,市委常委、组织部部长邵波主持会议。 

  刘化文代表市委、市政府向与会离退休老干部、老同志对我市工作的关心和支持表示衷心感谢。他说,过去的一年,是通化发展进程中极不平凡的一年,各种困难和矛盾相互交织、集中显现。面对严峻的形势和繁重的任务,全市上下在市委的坚强领导下,强力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,着力在稳定经济增长、狠抓产业结构优化升级、扎实推进改革开放、加大生态环境保护建设以及保障和改善民生等方面加大工作力度,经济社会实现了平稳健康发展。 

  刘化文指出,关于今年工作,市委七届四次全会和《政府工作报告》已作了全面部署安排。下一步,将深入学习贯彻党的十九大精神,深入实施“五六七”发展战略,牢固树立新发展理念,牢牢把握稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以深化供给侧结构性改革为主线,在发展中保障和改善民生,决胜全面建成小康社会,加快建设吉林省绿色转型发展示范区、东北东部中心城市和国际医药健康名城,奋力开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面。 

  刘化文表示,做好今年和今后的工作,离不开各位老领导、老同志的关心和支持。希望各位老领导、老同志在保养好身体的同时,继续发挥经验丰富、阅历广泛的优势,一如既往地关心支持通化的建设发展。市委、市政府及有关部门要高度重视并认真做好老干部工作,及时研究解决老干部工作遇到的困难和问题,积极主动地为老干部办实事、做好事、解难题,形成尊重老同志、爱护老同志、重视发挥老同志作用的浓厚氛围。 

  市政府秘书长李涛参加会议。