通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市直工会干部十九大精神学习宣讲培训会召开
来 源:通化日报   日 期:2018-02-01

   1月30日,市直工会干部十九大精神学习宣讲培训及“两节”送温暖动员会召开。

  会议要求,各级工会组织和工会干部要进一步明确春节大走访活动的任务,压实责任,按照统一部署,圆满完成好困难职工、困难劳模走访任务。走访过程中,要开展好党的十九大精神宣讲、访贫问苦献爱心、入户调研、矛盾问题集中化解等工作,把党的十九大精神和市委市政府的温暖送给人民群众,把人民群众的呼声愿望带回来。

  会议强调,各级工会组织要迅速成立大走访活动领导小组,制定活动方案,工会主席牵头抓总,确保每一项走访工作任务都有人抓有人管。落实具体人员责任,做好党的十九大精神宣传宣讲、问计卡填写回收梳理、询问“两节”发放送温暖救助金是否收到等工作。

  会上,市委党校副校长曲向东对市直工会干部和市总工会全体机关干部就如何学习贯彻十九大精神进行了讲解和辅导。

  市人大常委会副主任、市总工会主席金维众参加会议。