通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,西北风2-3级,最低气温-18℃,最高气温-11℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市八届人大常委会召开第八次主任会议
日 期:2017-12-25 15:18

  12月22日上午,市八届人大常委会召开第8次主任会议。

  会议由市人大常委会主任赵忠国主持。市人大常委会副主任刘榆春、金维众、王绍红、刚振涛,秘书长刘洋出席会议。

  主任会议建议,市八届人大常委会第六次会议拟于12月26日召开,会议的议程为:审议关于接受刘业平辞去通化市副市长职务的决定;听取和审议通化市人民政府关于提请调整2017年财政预算的议案;听取和审议通化市人民政府关于提请将PPP 项目——通化市污水处理厂一期提标改造及二期扩建PPP 项目资金列入年度财政预算的议案;听取和审议市政府关于市八届人大一次会议以来代表建议办理情况的报告;听取和审议通化市第八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;审议通化市第八届人民代表大会第二次会议议程(草案);审议通化市第八届人民代表大会第二次会议日程(草案);审议通化市第八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)及说明;审议通化市第八届人民代表大会第二次会议主席团常务主席建议名单(草案);审议通化市第八届人民代表大会第二次会议副秘书长建议名单(草案);审议通化市第八届人民代表大会第二次会议列席人员建议名单(草案);审议通化市第八届人民代表大会第二次会议选举办法(草案);审议通化市人大常委会工作报告(审议稿),确定报告人。

  主任会议还研究确定了市人大常委会对《市中级人民法院关于全市法院审判管理工作情况报告》的审议意见;研究讨论了通化市人民政府关于提请调整2017年财政预算的议案;研究讨论了通化市人民政府关于提请将PPP 项目——通化市污水处理厂一期提标改造及二期扩建PPP 项目资金列入年度财政预算的议案;研究讨论了人选委提交市八届人大常委会第六次会议相关事宜;研究讨论了市人大常委会工作报告(征求意见稿);研究讨论了市第八届人民代表大会第二次会议议程、日程(草案)。