通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协机关召开全体干部会议
来 源:政务大厅水利局窗口   日 期:2017-12-20

   12月19日下午,市政协机关召开全体干部会议,学习了市委七届四次全会精神,并为市政协“新时代传习所”授牌。市政协主席纪凯平,市政协副主席彭庆会、安春军,秘书长乔延鹏参加会议。会议由彭庆会主持。

  纪凯平强调,作风建设永远在路上,领导干部要起带头作用,以上率下,推进作风建设,并将其作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,要同学习贯彻党的十九大精神、增强“四个意识”紧密结合起来,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要保持清醒,认真查摆和深刻反思自身存在的问题。要高标准、严要求反思自身存在的短板和不足,立行立改。要按照新要求、新规矩、新纪律扎扎实实开展好各项工作,要习惯在监督和约束的环境下开展工作,严守政治纪律和政治规矩,不断提升政协机关作风建设的层次和水平。

  纪凯平指出,市委七届四次全会是对贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神的再动员、再部署,报告充分体现了时代特征和通化特色,具有很强的引领作用和实践价值,是贯彻落实党的十九大精神的通化篇章。就贯彻落实市委七届四次全会精神,纪凯平强调,要提升政治站位,切实把学习市委七届四次全会精神作为重要政治任务。要与学习贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神紧密结合起来,要立足本职工作,有所侧重,有针对性地认真学习好会议精神。要联系实际,针对明年各项工作深入探讨、反复论证、集思广益,进一步明晰任务,落实责任,紧紧围绕全市各项工作中心开展。要切实做好当前各项工作任务,为今年各项工作画上圆满句号,并为明年各项工作的布局奠定坚实基础。