通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西风2-3级,最高气温34℃,最低气温20℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市委举办高端人才讲坛专题报告会
日 期: 2017-07-06

  7月1日,市委举办高端人才讲坛专题报告会。市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长刘化文,市政协主席纪凯平等市领导出席。

  专题报告会邀请了浙江大学应教授作《加快新旧动能转换,推进区域经济转型升级》的报告。报告围绕经济发展实际,从推进资源要素结构调整优化、加大高级要素的投入使用、引进和集聚高级要素的平台建设三个方面,详细阐述了如何加快新旧动能转换,推进区域经济转型升级。报告主线清晰、论述深刻、内容丰富、重点突出,特别是对加快推进我市绿色转型、全面振兴提出了很多指导性的建议,对于全市广大党员、干部进一步解放思想、提振精神、凝心聚力、攻坚克难提供了理论支撑。

  市委常委、组织部部长邵波主持会议。市级现职领导同志、市管县处级领导干部和青年干部400余人参加专题报告会。