通化市:今天白天到夜间,晴转多云有小阵雨,西南风2-3级,20/30℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开专题会议-研究调度智慧交通建设工作
日 期: 2017-06-30

  6月29日,市政府召开智慧交通建设工作会议,研究调度智慧交通建设工作。

  市长刘化文指出,规划建设城市智慧交通,将先进的信息技术引入城市交通管理,对改善群众出行环境、提升城市建设管理水平具有十分重要的意义。各地、各部门要高度重视,认真调研,搞好规划设计。要充分学习借鉴外地成功经验,对规划建设内容充分论证,广泛征求群众意见。要深入研究,结合智慧城市总体规划,制定具体切实可行的工作方案。要推动形成共建共享,整合公安、交通、城建等部门资源,提升建设合力,推动智慧交通建设取得积极成效。

  会上,市公安局介绍了我市的交通现状和智慧交通建设意见,市城建、规划、交通等部门分别从行业角度提出了意见和建议。

  副市长孙景龙、郑文敏,市政府秘书长李涛出席会议。