通化市:今天白天到夜间:晴,西北风2-3级,最高气温27度;最低气温14度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协召开八届二次常委会
日 期: 2017-06-22

  6月21日,市政协召开八届二次常委会。市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏,秘书长乔延鹏等48名常委出席会议。副市长田锡军及市直有关部门负责人应邀参加会议。各县(市、区)政协主席,市政协机关各委(办)室负责人列席会议。

  会议由彭庆会主持。会议审议通过了《关于我市人参产业发展情况的调研报告》;审议通过了《关于加强我市未成年人社会综合实践基地建设的调研报告》;审议通过了《关于我市创建国家森林城市工作情况的视察报告》;审议通过了《通化市政协委员管理办法》;审议通过了市政协提案委员会、经济科技和资源环境委员会、文教卫体和人口委员会、文史学习委员会、社会法制和港澳台侨委员会组成人员名单。

  在认真听取常委们的讨论情况汇报后,田锡军对市政协开展的调研视察工作和提出的意见、建议给予了高度评价和充分肯定,认为委员们提出的意见和建议对市政府工作具有较强的指导意义。田锡军指出,市政府将结合今后发展实际,把此次会议上的建议充分吸纳到工作中去。下一步将更加重视和主动听取政协委员的意见和建议,对条件具备的马上采纳并抓好落实,对关乎全局的重大战略性问题,要在制定长远发展规划上统筹考虑。并衷心感谢和希望市政协一如既往地对市政府的工作给予监督和支持,市政府将在政协的有力监督和大力支持下,进一步加大工作力度,加快建设步伐,为实现通化的加快发展和率先振兴不懈努力。