通化市:今天白天到夜间:阵雨,偏西风2-3级,最高气温25度;最低气温16度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
“创森”申报验收工作推进会召开
日 期: 2017-06-20

  6月19日下午,我市召开创建国家森林城市申报验收工作推进会议。会议号召,全市上下要开足马力,背水一战,只能成功,不能失败,向市委、市政府,向全市人民交出一份合格答卷。

  据了解,自2014年我市创建国家森林城市工作启动以来,通过各地、各部门的共同努力,各项创建任务已基本完成。按照市委、市政府要求,今年我市要力争通过“创森”验收。目前,省林业厅已经申请国家林业局验收我市“创森”工作。

  会议要求,要充分认清今年我市“创森”申报验收工作的紧迫形势。要严肃对待“创森”工作中存在的问题,推进“创森”规划的实施。要强化宣传,营造浓厚氛围。特别要深入推进“创森”宣传“五进活动”。即进机关、进企业、进学校、进社区、进农村(广场公园、商场、超市),通过设立“创森”宣传橱窗,利用电子显示屏滚动播放“创森”宣传标语,发放宣传单、宣传册等形式,实现“创森”宣传全覆盖。要紧密配合,完善申报材料。要谋划亮点,做好答辩准备。

  副市长田锡军出席会议并讲话。市创建国家森林城市领导小组成员单位领导,市直有关部门、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区有关人员参加会议。