通化市:今天白天到夜间:小阵雨,西南风2-3级,最高气温28度;最低气温17度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开专题会议研究调度土地收储棚户区改造工作
日 期: 2017-06-19

  6月16日上午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,对抓好土地收储、推进棚户区改造工作提出明确要求。

  会议首先听取了市国土局、城建局等相关部门的情况汇报。

  刘化文指出,做好土地收储工作是缓解土地供需矛盾的有效途径,也是加快城市改造、推进城市发展的重要手段。市政府相关部门要严格落实节约集约用地制度,以符合法律程序为原则,以有利于百姓、有利于发展为出发点,解放思想,明确目标,深入研究国家和省里政策规章,切实把土地收储工作抓好抓实抓出成效。

  刘化文强调,做好棚户区改造工作,对于改善群众居住环境和居住条件具有重要意义。市委、市政府高度重视棚改工作,各级各部门要统一思想,坚定信心,进一步增强做好棚户区改造工作的责任感和使命感。要抢抓机遇,用好用足政策,部门联动,密切配合,扎实做好棚户区改造各项工作。

  市委常委、常务副市长李平,副市长刘业平,市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志参加会议。