通化市:今夜到明白晴,偏西风4-5级,9-24℃。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市委党的建设工作领导小组会议召开
来 源:吉林日报   日 期: 2017-04-21
    4月20日上午,市委书记李国强主持召开市委党的建设工作领导小组会议,研究讨论《中共通化市委党的建设工作领导小组2017年工作要点》。市委副书记、市长刘化文出席会议。 

  会议指出,党的建设是一项系统工程,要立足基础在全面、关键在从严,突出问题导向,治标与治本紧密结合,全面推进党的建设各项工作。一要加强组织领导。各级党委(党组)要把党的建设工作放到市委“五六七”发展战略中来推进,真正摆上重要位置,切实担负起推进党的建设工作的领导责任。党的建设工作领导小组成员单位要按照各自工作职责,加强统筹、落实责任,确保各项部署落到实处。二要形成整体合力。要加强协作配合,相关单位要明确各自职责和工作任务,理顺工作关系,完善工作机制。牵头单位要切实担负起牵头抓总职责,其他相关单位要密切配合,协作联动,形成各司其职、齐抓共管、全面推进的工作格局。三要狠抓工作落实。各单位要按照要点内容,进一步分解各项任务,细化责任分工,明确具体措施、工作标准和完成时限。同时,对所承担的工作任务完成情况要主动进行自查自纠、查漏补缺,确保落到实处。 

  市委常委、市委党的建设工作领导小组成员参加会议。