您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平到吉林通化国际内陆港务区调研

通化市人民政府    2020-03-21 09:12    来源:通化发布    作者:宋向群 崔哲源
【打印】

  3月20日上午,市委副书记、市长李平来到吉林通化国际内陆港务区,就铁路集装箱中心站、城市污水处理工程项目准备工作及港务区复工复产工作进行调研。

  在铁路集装箱中心站和城市污水处理工程项目现场,李平认真察看项目规划设计图,详细了解项目功能定位和规划思路。他强调,要注重统筹交通、基础设施、产业规划、方便群众生产生活等因素合理规划布局。相关单位、部门要加强配合,统筹协调,完善规划、审批、建设等方案,力争项目早开工、早见效。

  调研期间,李平听取港务区复工复产工作汇报。在充分肯定工作后,他指出,要深刻认识习近平总书记关于疫情防控形势的准确判断,在做好精准防控的基础上,全力推动项目复工复产。李平强调,要紧盯全年目标,细化分解任务,抢抓机遇、主动作为,加快推进吉林省向南开放窗口建设。要聚焦“三抓”“三早”,制定详细的施工图、时间表、任务书,倒排工期、挂图作战,系统推进项目落地见效。要狠抓工作落实,强化精准服务,主动解决项目建设过程中遇到的困难和问题,真正把项目抓紧、抓实、抓出成效。

  市政府秘书长李涛,市直相关部门、吉林通化国际内陆港务区负责同志参加调研。