您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平到辉南县调研冰雪产业

充分发挥资源优势 培育壮大冰雪经济

通化市人民政府    2020-01-10 09:12    来源:通化日报    作者:王达宇
【打印】

  1月9日下午,市委副书记、市长李平到辉南县金川镇吉林龙堡森林度假村,就冰雪产业发展情况进行调研。

  吉林龙堡森林度假村是一座集旅游、滑雪、休闲、娱乐为一体的综合型度假村。目前,已经建成雪具中心、火车旅馆、啤酒屋等主要基础设施。李平先后来到滑雪场和主题旅馆,详细了解项目建设情况。他还同游客亲切交谈,询问游玩感受,并欢迎他们到通化体验冰雪、休闲度假。

  李平指出,要深入贯彻落实习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”“冰天雪地也是金山银山”等重要讲话和重要指示批示精神,充分发挥独有资源优势,培育壮大冰雪经济。要进一步完善交通、住宿、餐饮等配套设施,为游客提供更好的游玩体验。要维护通化冰雪旅游品牌,增强服务意识,规范旅游市场,严禁节日期间乱加价、乱收费。要高度重视安全生产工作,逐一排查各项安全隐患,防患于未然,全力保障游客人身安全。

  市政府秘书长李涛,辉南县相关负责同志参加调研。