通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平参加解放军代表团分组审议

努力形成军民深度融合发展格局

通化市人民政府    2020-01-09 09:37    来源:通化日报    作者:郭润卿
【打印】

  1月7日下午,李平代表来到解放军武警部队代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

  审议中,代表们畅所欲言,谈体会、提建议。大家认为,《政府工作报告》精炼实在,思路清晰,催人奋进,体现了攻坚克难、勇往直前的精神。代表们还围绕退役军人安置、军民融合、交通基础设施建设等方面踊跃发言,建言献策。李平感谢大家提出的意见和建议,表示将认真吸收,完善好《政府工作报告》,推动各项工作落到实处。

  李平表示,部队是地方经济发展、社会和谐稳定的重要支撑力量,驻通部队所体现出来的忠诚、勇敢、团结、进取已成为通化市文化的重要组成部分。过去一年,通化坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省委、市委决策部署,经济社会发展实现稳中有进、进中向好,这些成绩的取得离不开驻通官兵的关心、支持和帮助。

  李平表示,关心支持国防和军队建设,是我市的优良传统,也是各级政府义不容辞的责任。我们要认真贯彻落实习近平强军思想,制度化、机制化、常态化支持和保障部队改革建设,奋力夺取全国双拥模范城“九连冠”。希望驻通部队一如既往地关心、支持地方经济社会发展,强化军民共建共享,努力形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局,共同助推通化绿色转型、全面振兴。