通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
高志国 李平会见省委宣讲团乔恒一行
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-11-21 10:00

  11月20日晚,市委书记高志国,市委副书记、市长李平在通化宾馆会见了来我市宣讲党的十九届四中全会精神的省委宣讲团成员、省民政厅厅长乔恒一行。

  高志国代表市委、市政府,对乔恒一行的到来表示欢迎。他说,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,对我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现新时代通化绿色转型、全面振兴具有十分重大的意义。省委宣讲团来我市开展集中宣讲,必将掀起我市学习宣传贯彻工作的高潮。我们将以这次宣讲为契机,精心组织、周密安排,把学习宣传贯彻工作抓紧抓实、抓出成效,推动党的十九届四中全会精神深入人心,引导全市广大党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  乔恒说,通化学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,措施有力,成效显著。宣讲团将按照中央要求和省委部署,紧扣主题,联系实际,深入基层,把党的十九届四中全会精神讲准讲足讲透,确保全会精神的宣讲工作取得实效。

  市领导曲延健、蔡红星参加会见。