通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
高志国李平会见中公教育集团董事长李永新
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-08-12 08:59

  8月9日上午,市委书记高志国,市委副书记、市长李平在通化宾馆会见了返乡投资兴业的中公教育集团董事长李永新,双方就进一步深化合作进行沟通和交流。

  高志国对李永新一行返乡投资兴业表示欢迎。他说,当前我市正对标浙江台州等发达地区,不断在招商引资、民营经济高质量发展等方面持续发力,努力打造一流的创新创业发展环境,为来通投资兴业的企业提供最优质、最周到、最便捷的服务。希望中公教育集团能多关注、多支持家乡发展,为家乡发展贡献力量,通过进一步实地考察,加快双方合作步伐,共享发展机遇,实现互利共赢。

  李永新简要介绍了中公教育集团的发展情况,他表示,回报家乡、支持家乡发展,是在外创业人士的共同心愿。中公教育集团将积极发挥企业自身优势,进一步加强沟通联系,争取北方中心、科教小镇等项目早日落户、达产达效,为家乡经济社会高质量发展贡献力量。

  市领导曲延健、李东友,东昌区负责同志参加会见。