通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
高志国走访慰问驻通96755部队
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-08-01 10:00

   在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,市委书记高志国来到驻通96755部队走访慰问,代表市委、市政府和全市人民,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚地问候,对多年来对通化各项工作的大力支持表示感谢。

  高志国指出,长期以来,驻通96755部队和广大官兵,继承英雄血脉,发扬优良传统,为守卫国家安全,支持地方经济社会发展,维护社会和谐稳定以及投身各项应急抢险中发挥了不可替代的作用,树立了良好形象,官兵们是我们最可爱、可亲、可敬、可靠的人。

  高志国强调,全市各级部门要一如既往、全力以赴支持部队建设,要特事特办、马上就办、办就办好,及时帮助部队解决实际困难,创造良好条件,不断推动军民融合向更高层次发展。希望96755部队官兵继续发扬优良传统,加强军地联系和互动,积极支持和参与地方经济社会建设。通过军地双方共同努力,争创全国双拥模范城“九连冠”,谱写新时代“同呼吸、共命运、心连心”的双拥共建新篇章。

  驻通96755部队首长代表广大官兵对市委、市政府的真挚关怀和大力支持表示感谢,并表示,一定按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,牢记职责使命,始终把驻地当故乡,视人民为父母,积极参加地方建设,不断巩固和发展军地、军民团结的良好局面。

  市委常委、市委秘书长曲延健,副市长、市公安局局长孙景龙,市直相关部门、东昌区主要负责同志参加走访慰问。