通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
李平走访慰问65367部队
来 源:通化日报   日 期: 2019-08-01 09:59

  在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,市委副书记、市长李平走访慰问驻通65367部队,向他们致以节日问候,并对驻通官兵长期以来为通化经济社会发展、维护安定团结作出的贡献表示诚挚的感谢。

  李平说,多年来,驻通部队认真践行全心全意为人民服务宗旨,大力弘扬拥政爱民的优良传统,积极支持和参与通化市经济社会建设,在抢险救灾、扶贫帮困、应急救援、军民融合、安全维稳等方面发挥了很大作用,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。

  李平指出,通化有着拥军优属的光荣传统,全市上下和驻通部队始终同呼吸、共命运、心连心,建立了鱼水一家亲的军民情谊和水乳交融的军政关系。市委、市政府将一如既往地关注、关心部队建设,全力做好干部转业、家属就业、子女入学等各项服务协调工作,进一步巩固军政团结、军民和谐、双拥共建、相融互促的良好局面,努力争创全国双拥模范城“九连冠”,共同促进驻通部队建设和地方经济社会发展再上新台阶。

  部队首长对市委、市政府和通化人民给予的关心支持表示衷心感谢,并表示将继续加强自身建设,努力发扬拥政爱民的光荣传统,视驻地为故乡,把全市人民的厚爱转化为动力,全力以赴支持地方建设。

  市政府秘书长李涛,市直相关部门负责同志参加慰问。