通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
李平到东昌区督导调研生态环保问题整改工作
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-05-22 08:18

  5月21日上午,市委副书记、市长李平到东昌区就生态环保问题整改工作进行实地督导调研。

  李平先后来到铁路林场、新站二建批发市场和金厂镇污水集中处理现场等处,详细了解了相关问题的整改举措、流程和时限,并召开专题会议,听取了东昌区关于中央和省环保督察反馈问题及交办案件整改工作推进情况的汇报。

  李平对东昌区严格按照市委、市政府生态环保问题整改工作的统一部署,扎实推进问题整改工作取得的成效给予充分肯定。

  他指出,要将绿色发展理念贯穿于生态环保问题整改工作始终,对中央和省环保督察反馈问题及交办案件要按照时限要求加大力度、加快进度,全力提升问题和案件的整改质量,层层传导压力,整彻底、改到位,努力巩固整改成果,为推动我市高质量发展提供保障。

  李平强调,要按照中央和省生态环保问题整改工作的总体要求,进一步提高思想认识,统筹协调,攻坚克难,强力推进整改工作。要进一步夯实整改措施,在狠抓落实上下大气力、见真成效,以“钉钉子”精神做实做细做好各项整改举措,既要落实、更要凿实。要深化整改工作的责任清单,进一步明确责任单位和责任人,逐一落实问题整改的时间表和路线图。要做好整改工作的规划设计,既要满足近期的整改需求,更要考虑远期的发展要求,主动、提前搞好衔接,实现有机结合,推动绿色发展。

  市政府秘书长李涛,市直相关部门及东昌区主要负责同志参加活动。