通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏西风2-3级,最高气温-3度;最低气温-17度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚刘化文会见外地客商
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2018-12-20 09:18

  12月18日晚,市委书记王志厚,市委副书记、市长刘化文在通化宾馆会见了来我市考察和洽谈投资的外地客商。

  王志厚代表市委、市政府欢迎各位企业家的到来,并简要介绍了通化经济社会发展情况。王志厚说,通化产业基础较好,民营经济活跃,对外开放不断扩大,经济发展势头强劲。特别是充分利用丰富的红色资源,深入挖掘红色文化内涵,加快推进杨靖宇教育培训基地建设,打造“红色之城·康养通化”的红色旅游品牌。通化的建设与发展离不开广大企业家朋友的关注、支持和参与,通化新一轮的发展也将为企业家在通投资提供更大空间、创造更大商机。希望各位企业家在通期间多走走、多看看,通过参观考察增进了解互信,在交流中寻找商机。市委、市政府将全力为广大投资者提供优质服务,营造良好环境,促进优势互补,共享发展机遇,在携手共进中实现互利共赢。

  参加会见的客商有浙江国际旅游集团董事长宋强、(中青旅置业)青旅成方文化发展有限公司总经理徐国清、中冶集团投资部副总经理张伟、北京领金天下投资管理有限公司总裁王文宇等。他们分别就各自企业的基本情况以及拟投资项目作了介绍,并表示,通化发展空间大,发展前景广,特别是市委、市政府高度重视投资环境的营造,深深吸引着我们。期待能与通化进一步加强交流,寻求更多的合作机遇和更大的合作空间,实现互利共赢、共同发展。

  市委常委、市委秘书长曲延健,副市长王国昌,市政府秘书长李涛参加会见。