通化市:今天白天到夜间晴;偏西风2-3级,最高气温-3度;最低气温-21度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文带领我市经贸交流代表团赴北京市部分企业招商洽谈
来 源:通化日报   作 者:张大伟   日 期: 2018-12-18 09:02

  12月14日,市长刘化文带领我市经贸交流代表团赴北京盛世光明集团、中民香山文化投资有限公司等知名企业对接洽谈、深化合作。

  盛世光明集团是一家专业从事网络行为分析领域技术开发、嵌入式软件研发生产以技术为绝对核心的高科技公司,是中国信息协会常务理事单位、北京科委认定的高新技术企业。通过洽谈对接,企业计划与通化医药高新区合作盛世云数据中心及增值服务平台项目。

  刘化文在座谈时指出,通化生态环境优良、民营经济活跃,科技创新、文化创意充满活力,共用共享的大数据、云服务行业蓄势而生,创新创业和营商环境不断改善。希望盛世光明集团带领相关领域企业精英代表到通化走一走、看一看,在大健康、全域旅游、引领小微企业创新、推进基层改革等领域碰撞出更多的合作可能。

  集团总裁朱国良表示,通化市政府高度重视,工作务实,企业对合作充满信心,下一步将率队到通化深入考察,在网络安全、智慧城市、增值运营中心等方面寻求合作,辐射带动通化中小企业发展,把服务、产品进行推广。

  在中民香山文化投资有限公司,刘化文就建设石墨产业园项目与朱忠义董事长进行了深入交流,就进一步推进项目的合作交换了意见,并表示,通化市委、市政府将全力践行“政府围着企业转、企业有事马上办”的理念,为企业在通化投资做好全方位的服务,为企业发展创造安心、舒心的发展环境,也诚挚邀请企业领导层到通化考察洽谈,在文化、旅游等产业方面寻求更加深入的合作。

  朱忠义表示,将尽快组织企业精干力量加强项目调研,加快推动前期工作,尽早使项目落户通化。同时,结合通化优势资源和产业方面探索更多的合作领域。

  北京市招商活动结束后,我市经贸交流代表团还赴上海市海正药业、幸福九号等企业,就医药健康、养老养生等项目进行了对接洽谈。

  副市长王国昌,集安市、通化县、东昌区、通化医药高新区、通化国际内陆港务区、通化市政府驻北京办事联络处、通化市政府驻上海办事联络处、市经合局负责同志参加了招商活动。