通化市:今天白天到夜间晴转小雪,西南风2-3级,最高气温2℃,最低气温-9℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文主持召开通钢与地方政府携手推动通化经济高质量发展座谈会
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-12-13 09:59

  12月12日,市长刘化文来到二道江区,主持召开通钢与地方政府携手推动通化经济高质量发展座谈会,就进一步支持通钢、服务通钢,推动地方经济发展提出具体要求。

  座谈会上,二道江区、通钢公司就有关情况进行了汇报,部分围钢企业作了发言。刘化文指出,近年来,通钢公司在转型升级、企业管理、社会责任等诸多方面取得了可喜成绩,为通化经济社会发展作出了重要贡献。

  刘化文强调,二道江区委、区政府与通钢要抢抓机遇,深挖潜力,积极探索,坚持以产带城、以城促产,推动围钢产业转型升级,为通化经济实现高质量发展作出积极贡献。通钢要进一步坚定发展信心,加大产品创新研发力度,提高产品附加值、提高市场竞争力;要坚持互利互惠原则,联合围钢上下游企业协同发展,增强抵御市场风险的能力。市委、市政府将一如既往地支持通钢、服务通钢,举全市之力帮助通钢转型升级。各相关部门要进一步强化全局意识和服务意识,积极主动地与通钢沟通对接,千方百计为通钢的良性发展创造更加有利的条件。

  副市长蒋海燕,市政府相关部门及二道江区主要负责同志参加会议。