通化市:今天白天到夜间小雨转多云,偏西风3-4级,-1/11℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚会见浙江吉林商会执行会长刘士龙
来 源:通化日报   作 者:王达宇 王远洋   日 期:2018-10-25

   10月23日下午,市委书记王志厚在台州国际大酒店会见了浙江吉林商会执行会长刘士龙一行,双方就进一步加深了解、寻求商机,实现互利共赢进行了深入交流。

  王志厚代表市委、市政府对浙江吉林商会长期以来对通化经济社会发展给予的大力支持表示感谢。王志厚说,自通化与台州开展对口合作以来,两地在多领域都取得了长足发展,并不断将对口合作工作引向深入。此次赴台州开展“红色之城·康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周,是贯彻落实习近平总书记视察东北重要讲话和视察吉林重要指示精神的具体实践。希望浙江吉林商会的企业家们给予通化和此次活动中的通化名优特产品展更多关注,发挥商会在企业家中的桥梁纽带作用,为通化的人参、大米等名优特产品在浙江和全国广开销路牵线搭桥。希望商会继续关注通化、支持通化,进一步加强合作,务实推进合作项目建设。

  浙商纷纷表示,通化自然资源丰富,产业基础雄厚,发展空间广阔、潜力巨大。将通过进一步考察,洽谈对接合作项目,不断拓展合作领域、扩大合作成果,实现互惠互利、合作共赢。

  市领导曲延健、王国昌,集安市、通化县及市直有关部门负责同志参加会见。