通化市:今天白天到夜间小到中雪转多云,偏北风2-3级,-9/2℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文实地督导现存环境问题整改落实情况
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-09-21 08:45

  9月20日下午,市长刘化文就我市现存环境问题整改落实情况进行实地督导,并就下步整改工作提出具体要求。

  刘化文先后来到通化化工股份有限公司和市垃圾填埋场,分别就卫生防护距离敏感区和渗滤液处理设施改造及现存环境问题整改情况进行实地调研督导,并在途中听取了关于浑江东岸128大桥停车场上游污水管网直排污水和滨江西路环卫处桥玉带河浑江入口处黑臭水体治理等相关情况的汇报。

  在详细了解相关整改情况后,刘化文强调,各地各部门要牢固树立环境保护意识,进一步深化对中央、省环保督察工作的认识,严格按照相关要求全力以赴抓好督察反馈问题整改。要进一步加快施工进度,加大整改力度,保质保量地将问题整改到位,确保我市整体环境得到明显改善。相关企业要严格运行管理,提高技术水平,将环保问题逐项整改到位,保障好企业周边群众的环境权益,真正形成绿色生产方式。要以此次环保督察反馈问题整改为契机,全面提升我市生态文明建设和环境保护工作整体水平。

  副市长田锡军,市政府相关部门及通化县、东昌区主要负责人参加调研。