通化市:今天白天到夜间晴有时多云,偏南风2-3级,最高气温27度,最低气温14度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚在柳河县调研干部作风大整顿活动
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期:2018-09-13

  9月12日下午,市委书记王志厚来到柳河县就干部作风大整顿活动进行调研。他强调,要坚决贯彻落实中央决定精神和省委、市委部署要求,严肃认真、坚决自觉、扎实有力地推进干部作风大整顿,把干部作风大整顿活动成效转化为加快推进经济社会发展的强大动力。

  王志厚认真听取了柳河县干部作风大整顿工作汇报,对柳河县前阶段开展干部作风大整顿活动给予充分肯定。王志厚指出,干部作风的好坏直接关乎党的形象、直接影响经济社会的发展、直接影响党群干群的关系,作风建设永远在路上。要持续深化对开展干部作风大整顿活动重要性、必要性和紧迫性的认识,从牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个坚决维护”的政治高度,站在推动绿色转型、全面振兴的全局高度,进一步提高思想认识,认真查摆、深刻剖析、坚决整改,对干部队伍作风问题进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修,推动全市干部队伍作风建设有一个大的提升。

  王志厚强调,要认真贯彻落实省委、市委关于干部作风大整顿活动的部署要求,全力推动干部作风大整顿活动取得扎实成效。要紧密联系思想和工作实际,聚焦“八不”、破除“五弊”,深入查准找实问题,全面列好“五个清单”,突出抓好“四个一批”工作,认真开好专题会议,着力培树“五个能力”,充分发挥“关键少数”作用,认认真真、扎扎实实地完成好作风大整顿活动的各项任务,促进干部队伍作风发生根本转变。

  王志厚强调,这次干部作风大整顿活动的根本目的,就是要教育引导各级干部进一步强化作风建设,敢于担当、主动作为,振奋精神、凝聚力量,加快推进新时代通化绿色转型、全面振兴。柳河县要切实把干部作风大整顿活动成效转化为加快推进经济社会发展的强大动力,坚决打好脱贫攻坚翻身仗,全力抓好环保督察反馈问题整改落实,大力实施民营经济“五转”行动计划,突出抓好稳增长各项工作,统筹做好各项民生和社会事业。要牢固树立“大安全”理念,深刻汲取问题疫苗案件教训,以“四个最严”要求狠抓食品药品监管,全力推进信访积案攻坚化解,扎实做好安全生产各项工作。

  市委常委、市委秘书长曲延健参加调研。