通化市:今天白天到夜间晴间多云,西南风3-4级,最高气温25℃,最低气温10℃。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚到通化国家安全局调研
日 期:2018-04-16 08:43

  在全民国家安全教育日即将到来之际,4月13日上午,市委书记王志厚来到通化国家安全局,看望慰问国家安全机关干警,就我市国家安全各项工作进行专题调研。调研期间,王志厚听取了通化国家安全局的工作汇报,对全市国家安全机关取得的成绩给予充分肯定,向工作在国家安全一线的干警表示敬意和问候。

  王志厚指出,国家安全是国家生存发展的前提、人民幸福安康的基础、中国特色社会主义事业的重要保障,维护国家安全人人有责。我们国家正处于全面建设社会主义现代化强国,决胜全面建成小康社会的关键时期,是历史上最接近、最有信心、最有能力实现中华民族伟大复兴的伟大时代。要坚定不移讲政治,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  王志厚强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观的战略部署,高度重视加强国家安全工作,全力维护国家安全和社会大局稳定。要时刻绷紧国家安全这根弦,以总体国家安全观为指导,不负嘱托、不辱使命,一如既往地扎实做好国家安全和社会稳定各项工作,全力维护通化政治稳定、社会稳定、边境稳定,为推动通化绿色转型、全面振兴作出新的更大贡献。全市各级党委和政府要大力支持国家安全机关工作,切实增强全民国家安全意识,营造良好的环境和氛围,同心协力开创国家安全工作新局面。

  市委常委、市委秘书长曲延健参加调研。