通化市:今天白天到夜间晴;偏北风2-3级,最高气温-13度;最低气温-27度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚刘化文赴省军区走访慰问
来 源:通化日报   日 期:2018-02-02 13:18

   在新春佳节即将到来之际,2月1日,市委书记王志厚,市委副书记、市长刘化文赴省军区走访慰问,代表市委、市政府和全市人民向广大官兵致以新春祝福和亲切问候,并就通化如何更好地支持和服务部队发展建设征求意见。

  王志厚对省军区多年来对通化各项事业发展给予的大力支持表示感谢,高度评价了通化军分区在地方经济社会发展各方面发挥的不可替代的作用。他说,通化有着拥军的优良传统,实现了双拥模范城“八连冠”,正在朝着“九连冠”的目标努力。要切实把“军爱民、民拥军,同呼吸、共命运”的优良传统发扬下去、巩固下去、继承下去,真正将军民融合这张牌打好。

  王志厚指出,广大部队官兵始终保持和发扬优良传统和作风,情系通化发展,在急难险重任务面前勇当先锋,为保障通化经济发展、社会和谐安定、人民群众生命财产安全等方面作出了积极贡献。通化各级党委、政府和全市人民将一如既往地关心和支持部队建设和发展,牢固树立军队意识、国防意识和军民融合发展意识,在部队建设、改革等方面多出力、多作贡献,着力解决官兵工作生活中的实际困难和问题,为部队发展创造良好条件,共同谱写军民融合发展新篇章。通化也将充分利用好得天独厚的红色资源禀赋,深度整合各方资源,抢抓机遇,进一步发掘和弘扬好抗联精神,传承好红色文化。

  省军区首长表示,将牢记人民重托,继续发扬优良传统,认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,用实际行动回报党和人民的信任,积极为通化经济社会发展作出新的更大贡献。

  通化军分区司令员刘斌,市民政局负责同志参加活动。