通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西风2-3级,-23/-12℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
坦诚建言话发展 共谋大计谱新篇--我市代表团继续分组审议省政府工作报告
来 源:通化日报社   日 期:2018-01-29 13:19

   1月27日上午,参加省十三届人大一次会议的我市代表团代表继续分组审议《省政府工作报告》。副省长侯淅珉,市委书记王志厚,市人大常委会主任赵忠国,市长刘化文参加分组审议。

  审议过程中,代表们踊跃发言,积极讨论。对《省政府工作报告》给予了充分肯定和高度评价,对政府工作提出了中肯的建议和意见。一致认为,2018年的《省政府工作报告》全面回顾五年来我省取得的成绩,并对今后五年的工作任务进行了具体部署。报告总结成绩全面客观、重点突出,对工作部署思路清晰、目标明确,既符合吉林实际,又反映群众意愿,是一份振奋人心、催人奋进的好报告。要严格按照《省政府工作报告》中确定的发展思路和工作目标,及早谋划、乘势而上、主动作为,为我市经济社会持续健康发展贡献力量。

  代表们还审查了省政府《关于吉林省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;审查了省政府《关于吉林省2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》。

  市委常委、纪委书记、市监察委员会主任张茗朝参加审议;市中级人民法院院长张太范、市人民检察院检察长姜洪涛列席会议。