通化市:今天明天到夜间小雨,西南风3-4级,最高气温26度;最低气温21度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
李国强到东昌区调研
日 期: 2017-08-04

  8月3日下午,市委书记李国强就加快城区经济发展到东昌区进行调研。他强调,要按照中心城区发展定位、发展格局谋划推动各项工作,强化产业支撑,优化城市管理,提升区域功能,服从服务于城市发展大局,努力做大做强城区经济。

  李国强实地考察了金厂镇国防路及全民健身步道、金江花海景区提升工程、永欣欢乐谷、紫鑫红石种养殖有限公司人参种植、白鸡峰国家森林公园景区建设等项目,详细了解项目进展情况。

  李国强强调,要把城区经济的发展摆在重要位置,突出区域特色,深挖产业发展潜力,切实抓好招商引资和项目建设,着力推动产业转型升级、提质增效,不断增强产业发展后劲,进一步做大做强城区经济。要发挥好中心城区作用,提高城市建设管理水平,加快完善提升城区功能,有效改善人居环境,优化拓展发展空间。要牢固树立绿色发展理念,以高度的责任意识和大局意识,正确处理好生态环境保护和经济发展的关系,发展决不能以牺牲环境为代价,切实保护好山清水秀的良好生态环境。要加大旅游资源开发力度,进一步完善基础设施建设,增加旅游产品附加值,使旅游产业真正成为区域经济发展的新引擎。要大力发展现代服务业,拓展思路、创新举措,构建具有较强竞争力的服务业产业体系,全面提高服务业发展水平和质量。要着力改善民生,扎实抓好社会治理工作,提高社区管理服务水平,努力为群众提供更加优质高效的公共服务。

  市委常委、市委秘书长曲延健,市直有关部门、东昌区主要负责同志参加调研。