通化市:今天白天小到中雨,今天夜间晴间多云,偏西风2-3级,21/27℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文走访慰问老党员
日 期: 2017-07-04

  7月1日,市长刘化文来到辉南县朝阳镇马家岭村,深入基层党建联系点调研,走访慰问老党员。

  在马家岭村委会,刘化文详细了解了基层党建和脱贫攻坚工作开展情况,并召开座谈会,与马家岭村的党员干部亲切交谈,倾听老党员们的所思所想。

  座谈中老党员们纷纷表示,近两年来,马家岭村的村容村貌发生了巨大变化,村民的日子更有奔头。特别是脱贫攻坚工作开展以来,村里的扶贫项目找得准,各级领导一心为民、带领大家脱贫致富,老百姓嘴上满意、心里感激、拍手叫好。老党员们表示,要永远听党指挥,继续发挥余热,为村里的发展多做贡献。

  刘化文代表市委、市政府感谢多年来基层党员们带领村民发展产业、脱贫致富的付出和努力,向为农村发展变化做出贡献的各级领导干部表示敬意。

  刘化文说,目前村里的脱贫攻坚任务依然很重,新农村建设被赋予了新的内涵,生态环保责任重大,各级基层党组织和广大党员干部要更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以身作则,身体力行,团结和带领村民大力发展产业项目,努力改善生活环境,不断提高生活水平,让贫困群众早日脱贫、早日过上好日子。

  随后,刘化文来到老党员赵银家中,了解老人的生活情况和身体状况,表达了党和政府的亲切关怀。