通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温30℃,最低气温17℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文检查指导市区防汛工作
日 期: 2017-06-30

  6月29日上午,市长刘化文到浑江干流防洪堤坝、江南强排泵站、部分地质灾害易发区和防汛物资储备库检查指导防汛工作。

  刘化文指出,我市即将进入主汛期,全市降水时空分布不均,有阶段性局地洪涝发生可能,防汛减灾任务艰巨。各地各部门要进一步增强做好防汛工作的紧迫感和责任感,对防汛工作进行再督促、再检查、再落实,确保万无一失、安全度汛。

  刘化文强调,要落实责任,加强防汛工作的组织领导。要严格落实行政首长负责制,切实把责任落实到每个环节、每个部位、每个人员。要牢固树立全市“一盘棋”思想,严阵以待,提高警惕,坚决打赢今年的防汛攻坚战。

  副市长田锡军、市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志陪同检查。