通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
辉南柳河开展行政区域界线联合检查
来 源:通化日报   作 者:赵哲会   日 期: 2019-09-20 11:10

   近日,辉南县民政局、柳河县民政局联合开展了辉柳线界线界桩联合检查工作。行政区域界线涉及7个乡镇,全长90.56公里,共埋设界桩10个。

  作为此次联检的牵头方,辉南县民政局始终遵循高标准、高质量、高效率,一个步骤不落、一个界桩不少、一项内容不漏、一个文字不错的“三高四不”原则,由主管领导带队,沿界线逐点逐段详细核对界线及标志物等有无变化;对现有界桩进行维护,劈除周围杂草,给文字描红上漆;查看界线界桩有无擅自移动或损毁的情况;查找边界方面是否存在历史遗留问题及新的边界争议发生。

  联检工作实施以来,已完成3个界桩的联合检查,目前,暂未发现界桩及其方位物变化和被毁情况。双方将继续协同配合,做好剩余界线界桩的联合检查工作,确保边界区域的平安和谐。