通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
辉南县召开“五转”奖励政策兑现大会
来 源:通化日报   作 者:宋佳明 闫俊巍   日 期: 2019-05-15 09:06

  为进一步落实“五转”三年行动计划,近日,辉南县召开“五转”奖励政策兑现大会,兑现奖励政策,激励更多创业者自主创业,助力小微企业加速发展,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,全力以赴推动辉南县民营经济实现高质量发展。2018年,辉南县“创生个”累计净增4007户,“个变企”累计净増613户,“小升规”累计新增19户,“规改股”新增1户,该县“五转”行动在全市领跑,该县重商、亲商、扶商、招商的氛围更加浓烈。通过实施“五转”,该县民营企业总数达到3668户,实现主营业务收入180亿元,同比増长5.3%,民营经济已成为该县经济的重要支撑、吸纳就业的重要渠道、推动发展的重要力量。