通化市:今天白天到夜间晴,西南风1-2级,-14/-2℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
二道江区环卫处心系百姓为民排忧
来 源:通化日报   作 者:马清君   日 期: 2019-01-10 08:43

  日前,二道江区桃园街道立新社区两委班子协同社区关工委一同来到二道江区环卫处,把一面绣有“心系百姓,为民排忧”的锦旗送到区环卫处领导手中,衷心感谢他们一年来对社区工作的支持。

  据了解,该社区管辖的美好家园小区是物业弃管小区,2018年9月的秋季环境大整治期间,社区清理小区杂草、白色垃圾、小广告,清理出的垃圾无法用人力运输,在与区环卫处取得联系后,相关领导非常重视,立即安排两辆货车进行运输,得到小区居民的一致称赞。

  看到这面锦旗,区环卫处工作人员十分感动,同时也认识到自己身上所担负的责任,更激发了全体人员的工作热情。大家表示,今后一定要把工作做得更好,为居民多办好事、实事。