通化市:今天白天到夜间小雨转晴,偏北风2-3级,-3/7℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
英额布镇全力以赴备战“创城”
来 源:通化日报   作 者:王圣甲 褚小瑶   日 期: 2018-11-09 09:07

  今年以来,通化县英额布镇全力以赴,动员各方力量,全面进入创建全国文明城市迎检备战状态。

  加大创城宣传力度。在镇区主要道路两侧悬挂有关社会主义核心价值观、讲文明树新风、图说我们的价值观等宣传图板100余块,并利用乡镇电子显示屏和各村内现有的宣传阵地,广泛宣传“创城”有关内容,营造“创城”氛围。

  加大镇区包保力度。组织全镇机关干部对镇区内重点位置进行包保,在入户宣传的基础上,将重点位置设为靶点,由机关干部进行驻守,负责卫生清理及沿路车辆停放。提高广大居民对“创城”的知晓率和支持率。

  加大卫生清洁力度。充分发挥机关干部、志愿者的作用,对镇区沿线小广告、道路边沟垃圾进行彻底清理。截至目前,累计出动机关干部300余人次,清理镇区垃圾6吨,清除三小五堆16处、小广告24处,镇区卫生环境得到极大改善。