通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温10度;最低气温-3度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
集安市召开公共服务项目用地基准地价成果听证会
日 期:2018-03-12 13:32

 

  

    根据《国土资源部关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》和吉林省国土资源厅下发的《吉林省城镇公共服务项目用地基准地价成果编制指导意见的通知》,近日,集安市国土资源局召开了集安市公共服务项目用地基准地价成果听证会。集安市发改局、统计局、住建局、财政局等相关部门负责同志应邀参加。
  会上,本次公共服务项目用地基准地价编制委托单位长春银达房地产土地估价有限责任公司的代表,对此次公共服务项目用地基准地价制订的背景、测算方法进行了详细介绍。与会代表围绕本次公共服务项目用地基准地价编制成果提出了各自的意见建议,集安市国土资源局和委托单位专业人员对代表们提出的问题进行了详细解答。
  此次公共服务用地基准地价的制订,进一步完善了城镇基准地价成果体系,标志着土地有偿使用范围的进一步扩大,为合理利用土地,规范公共服务项目有偿使用价格管理提供了科学依据。